Vous pouvez retrouver nos produits sur

DRIVE FERMIER TARN (retrait à Albi, Castres, Gaillac, Rosières et Labastide St Georges)

DRIVE FERMIER ALBI (retrait derrière le Leclerc du Séquestre)

ATTENTION : seules les pâtes et la farine sont disponibles sur tous les points de retrait. Le pain n’est disponible que sur le « drive fermier tarn » pour Castres et Albi

Nous sommes prêts à vous faire découvrir le pain de Samuel 100 % au levain naturel fait avec la farine issue du blé semé et récolté par Julien et J-Yves et moulu avec notre moulin en meule de pierre du Sidobre.

Nous sommes présents sur les marchés de Réalmont (le mercredi), Saint Juéry (le jeudi) et Albi place F. Pelloutier (le samedi) ainsi qu’à Saint Sulpice (le samedi)
Vous pouvez venir à la ferme les mardis et vendredis de 15h à 19h.

Les pâtes sont là !!!

Elles sont faites à partir de la farine de blé dur semé et récolté chez nous et moulu sur place avec notre moulin à meule de pierre du Sidobre.

Les pâtes sont faites, séchées et conditionnées par nos soins, dans nos locaux.

La vente se fait sur les marchés locaux et à la ferme (voir page vente)

Mardi 6 novembre 2019 nous avons coulé les fondations pour le hangar où sera installé le moulin, le four à bois et le fournil.

Nous attendons avec impatience la suite des événements.

 

Le four est construit en collaboration avec Mr VOISIN . Samuel et Julien l’ont aidé tout au long des multiples étapes.

A gauche : construction de la voute du four

A droite : four en cours de construction au 29 janvier 2020