Vous pouvez retrouver nos produits sur

LA RUCHE QUI DIT OUI de GRAULHET (retrait le jeudi de 17h30 à19h)

DRIVE FERMIER TARN (retrait à Albi, Castres, Gaillac, Rosières et Labastide St Georges)

Nos pâtes et farines sont en vente dans plusieurs boutiques :
le Drive en Pot à Albi
le Chalet aux Fruits (à côté de la nouvelle Jardinerie Tanaise) au Séquestre
Oh Saveurs Gourmandes à Lavaur
La boutique des Secrets à Réalmont
Brin de Ferme à Saint Sulpice
Les Vergers du Bosquet à Senouillac

 

Nous sommes prêts à vous faire découvrir le pain de Samuel 100 % au levain naturel fait avec la farine issue du blé semé et récolté par Julien et J-Yves et moulu avec notre moulin en meule de pierre du Sidobre.

Nous sommes présents sur les marchés de Saint Sulpice (le mercredi), Saint Juéry (le jeudi) et Albi place F. Pelloutier (le samedi) ainsi qu’à Brens (le samedi)
Vous pouvez venir à la ferme les mardis et vendredis de 15h à 19h.

Les pâtes sont là !!!

Elles sont faites à partir de la farine de blé dur semé et récolté chez nous et moulu sur place avec notre moulin à meule de pierre du Sidobre.

Les pâtes sont faites, séchées et conditionnées par nos soins, dans nos locaux.

La vente se fait sur les marchés locaux et à la ferme (voir page vente)

Mardi 6 novembre 2019 nous avons coulé les fondations pour le hangar où sera installé le moulin, le four à bois et le fournil.

Nous attendons avec impatience la suite des événements.

 

Le four est construit en collaboration avec Mr VOISIN . Samuel et Julien l’ont aidé tout au long des multiples étapes.

A gauche : construction de la voute du four

A droite : four en cours de construction au 29 janvier 2020